はじめてのママリ🔰
1人目はこんな感じでした!

ママリ
先生に小さいと言われてないなら問題ないかと…ストレス溜めずに2週間お過ごし下さいね🤲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
1人目はこんな感じでした!
ママリ
先生に小さいと言われてないなら問題ないかと…ストレス溜めずに2週間お過ごし下さいね🤲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週ぐらいです。 12日に受診し、胎嚢確認しました。 30日にまた受診予定なんですが、 昨日今日結構出血があります。 ピンクとかではなく、真っ赤。 2時間とかでおりものシート3分の2染まる感じ。 受診したほう…
クラミジアに過去なった経験がある方で自然妊娠できた方はいらっしゃいますか? 昨日5wちょうどくらいと言われましたが胎嚢が確認できず。 赤ちゃんらしいものが見えないと言われました。 発育が遅れているか、化学流産、…
つい先日妊娠検査薬で陽性が出ました! 嬉しい半面 またつわりに立ち向かうことが決定し、大丈夫か自分…と不安もあります。 再来週に陽性が出て初めて病院へ行きますが、1人目、2人目のときは病院へ行く前からつわりがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント