※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児ママ
妊活

明日が予定日で、おりものに赤い筋があるが、まだ来ていない。検査薬は陰性。期待しているが不安。

只今、ドキドキ期間中です!!(ノ_<)
予定日は一応明日ですが、昨日夜におりものに赤い筋があるのを確認。明日には来てしまうのか?!!と思って今朝になりましたが、今のところまだ来ておりません( ̄▽ ̄)ほっ☆
ちなみに、今朝も試した海外の早期検査薬では真っ白です。笑
でも、赤いものを見る限る諦めません!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
旦那の携帯も、私の携帯も待ち受けは木村様ですヽ(*´∀`)ノ

コメント

ミニーちゃん♡

もしかしたら着床出血かも
しれないですね!♡

私も待ち受け木村様です(๑๑)ノ
ニグマちゃん様の所に
可愛い赤ちゃんが
きますように〜♡♡

ともこふ

私も妊娠希望中は木村様を旦那と待ち受けにしてました⑅︎◡̈︎*
生理不順で出来にくいと言われてましたが、授かる事が出来きました。
コグマちゃんサンの所にも木村様が授けに来てくれると思います( ¨̮ )

ドキドキしますよねぇ!
私も、高温期続いてて生理が遅れてる時は、落ち着きなかったです(笑)

まだ授かってないんですが、今期は頑張ります( * ˊᵕˋ )

赤ちゃん、授かってるといいですね♡♡

さぁちゃん

私も23日が生理予定日で一昨日くらいから下腹部に鈍痛があってドキドキしてます!
ちなみに私と旦那も待ち受け木村様にしてます!
私たちのはこの木村様です!
お互い木村様が降りてくることを願いましょう😊

オトッペ♪

私も明日が生理予定日です。
特に変化なく、昨夜変な時間に寝たからか、
眠くダルダルな1日って感じです。

妊娠希望なのですが、ここで義実家の借金などが発覚し、素直に喜べず複雑な気持ちになるのかな?と思ったり、不安になってしまっています(>_<)