妊娠・出産 末っ子妊娠中に子宮頸がん検診で異常があり、産後に中度異形成と診断されました。来月円錐切除を予定していましたが、検査薬で陽性が出ました。妊娠中に円錐切除はできないのでしょうか。 末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかっていて 産後にコルポ診をして中度異形成と診断されました😭 来月円錐切除をする予定でしたが 今日検査薬で陽性がでました! 妊娠中は円錐切除は出来ないですよね?💦 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 産後 妊娠中 検査薬 陽性 ゆっけ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 16歳, 18歳, 21歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに進行するわけではないので、産後の手術になるかと思います🥲 5月14日 ゆっけ コメントありがとうございます🙇♀️ すぐに進行しないですかね?🥲 末っ子妊娠中の初期がアスカス?28wもアスカスと言われていて 1ヶ月検診では高度異形成の疑いになっていて コルポ診では中度異形成と診断でしたが😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 私も最初はclassⅡのHSILから始まり、3年後にclassⅢbのHSILになって去年オペ済みです。組織診でCIN2でした。 ここから数年経って癌に進行していく可能性があるから、その前に取りましょうという流れでした🤨 主治医に確認されたほうが良いかと思います🥲✨ 5月14日 ゆっけ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 今までは個人病院で出産していたんですが 今回は手術予定だったのが総合病院だったので総合病院に初めから行った方がいいですかね?😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 個人病院の先生も知識はあると思いますが、やはり手術予定の病院に行ってみたほうが良いと思います😉 5月14日 ゆっけ ありがとうございます🙇♀️ 総合病院の方に行ってみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
すぐに進行しないですかね?🥲
末っ子妊娠中の初期がアスカス?28wもアスカスと言われていて
1ヶ月検診では高度異形成の疑いになっていて
コルポ診では中度異形成と診断でしたが😢
はじめてのママリ🔰
私も最初はclassⅡのHSILから始まり、3年後にclassⅢbのHSILになって去年オペ済みです。組織診でCIN2でした。
ここから数年経って癌に進行していく可能性があるから、その前に取りましょうという流れでした🤨
主治医に確認されたほうが良いかと思います🥲✨
ゆっけ
詳しくありがとうございます🙇♀️
今までは個人病院で出産していたんですが
今回は手術予定だったのが総合病院だったので総合病院に初めから行った方がいいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
個人病院の先生も知識はあると思いますが、やはり手術予定の病院に行ってみたほうが良いと思います😉
ゆっけ
ありがとうございます🙇♀️
総合病院の方に行ってみます😊