コメント

はじめてのママリ🔰
すぐに進行するわけではないので、産後の手術になるかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
すぐに進行するわけではないので、産後の手術になるかと思います🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のためか、お腹がすぐ減ります。寝る前は食べない方が良いと思い我慢しているのですが、ペコペコで寝付きが悪くなります… 晩ごはんは19時〜19時半の間に食べています。 現在27週ですがつわりがあったので妊娠前の…
会社の40代男性が気持ち悪いです。 わたしは26歳、今の会社には転職してきて3年目になります。 その男性は転職して初めての飲み会(会社で行われた納会)で別の課なのにわざわざ私の席のところまで来てしゃべりかけてきまし…
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ
コメントありがとうございます🙇♀️
すぐに進行しないですかね?🥲
末っ子妊娠中の初期がアスカス?28wもアスカスと言われていて
1ヶ月検診では高度異形成の疑いになっていて
コルポ診では中度異形成と診断でしたが😢
はじめてのママリ🔰
私も最初はclassⅡのHSILから始まり、3年後にclassⅢbのHSILになって去年オペ済みです。組織診でCIN2でした。
ここから数年経って癌に進行していく可能性があるから、その前に取りましょうという流れでした🤨
主治医に確認されたほうが良いかと思います🥲✨
ゆっけ
詳しくありがとうございます🙇♀️
今までは個人病院で出産していたんですが
今回は手術予定だったのが総合病院だったので総合病院に初めから行った方がいいですかね?😢
はじめてのママリ🔰
個人病院の先生も知識はあると思いますが、やはり手術予定の病院に行ってみたほうが良いと思います😉
ゆっけ
ありがとうございます🙇♀️
総合病院の方に行ってみます😊