子育て・グッズ 1歳3ヶ月になるのですがここ最近ご飯食べない問題が…気に入らないとすぐ… 1歳3ヶ月になるのですが ここ最近ご飯食べない問題が… 気に入らないとすぐべーされます… 何与えればいいのでしょうか?… フォロミ飲めれば大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 夫 ご飯 食べない 1歳3ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント きぃー そゆときは好きな物だけあげてましたw 3月6日 きぃー ちなみに、パンや麺類、チャーハンとかチキンライスや鮭ご飯が好きでその、ローテーションでしたw 3月6日 退会ユーザー 私も食べたい好きなものだけその時期はあげてました😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃー
ちなみに、パンや麺類、チャーハンとかチキンライスや鮭ご飯が好きでその、ローテーションでしたw