コメント

退会ユーザー
室温は20℃以上になるように、短肌着長肌着ツーウェイオール、おくるみに薄い掛け布団です!
夜はおくるみに綿の布団です。たまに汗ばんでます😅
関東なので今日は暖かくって、肌着2枚だけにしています☺️
退会ユーザー
室温は20℃以上になるように、短肌着長肌着ツーウェイオール、おくるみに薄い掛け布団です!
夜はおくるみに綿の布団です。たまに汗ばんでます😅
関東なので今日は暖かくって、肌着2枚だけにしています☺️
「新生児」に関する質問
一時に授乳をして次が3時間後か4時間後なので4時か5時です。 母乳がそこまで出ないこと乳首から吸ってくれない為、混合なのですがここ2日ほど寝不足で授乳を4時間おきにしてしまったら母乳が減って来たように感じます。 …
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
だんだんあたたかくなりますよね!
夜も暖房つけていらっしゃいますか?