ぽよ
作り置きします!
米やパンは冷凍して果物も買っておいて、
冷凍のおかずや日持ちするおかずを冷蔵庫に入れて旦那に任せます👍🏻
🐣
すべて夫に任せました!
自炊と外食してたみたいです!
🤍🤍
夫も仕事で保育園とかに行ってるわけでもないので私の母に任せます!
退会ユーザー
旦那や母に丸投げしました!笑
Fy
母に丸投げ予定です🤣
ママリ
好きなものは買い置きして、何食分かは冷凍しておきました😊後は夫に託しました🙌
ぽよ
作り置きします!
米やパンは冷凍して果物も買っておいて、
冷凍のおかずや日持ちするおかずを冷蔵庫に入れて旦那に任せます👍🏻
🐣
すべて夫に任せました!
自炊と外食してたみたいです!
🤍🤍
夫も仕事で保育園とかに行ってるわけでもないので私の母に任せます!
退会ユーザー
旦那や母に丸投げしました!笑
Fy
母に丸投げ予定です🤣
ママリ
好きなものは買い置きして、何食分かは冷凍しておきました😊後は夫に託しました🙌
「出産」に関する質問
絨毛膜化血腫について。 茶色っぽい出血があったため、急遽受診したところ 絨毛膜化血腫と言われました💦 初めての事でとても不安です。 幼稚園の送迎もダメと言われとにかく今はじっとしてね!と言われました😔 切迫流産…
セルフネイルしてるんですが自爪が薄すぎて、ピールオフベースを剥がす時に自爪のつま先部分が持ってかれて短くなってしまいます😭 プロに任せたらいいんですがなかなか行く時間もなく💦 なにもせず休ませた方がいいんです…
3ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、これってケロイドになりかけてますか? ここ最近、痛痒いです😭 あとこの痛痒いのっていつまで続くんでしょうか…。 ⚠️傷跡の写真載せてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント