ぽよ
作り置きします!
米やパンは冷凍して果物も買っておいて、
冷凍のおかずや日持ちするおかずを冷蔵庫に入れて旦那に任せます👍🏻
🐣
すべて夫に任せました!
自炊と外食してたみたいです!
🤍🤍
夫も仕事で保育園とかに行ってるわけでもないので私の母に任せます!
退会ユーザー
旦那や母に丸投げしました!笑
Fy
母に丸投げ予定です🤣
ママリ
好きなものは買い置きして、何食分かは冷凍しておきました😊後は夫に託しました🙌
ぽよ
作り置きします!
米やパンは冷凍して果物も買っておいて、
冷凍のおかずや日持ちするおかずを冷蔵庫に入れて旦那に任せます👍🏻
🐣
すべて夫に任せました!
自炊と外食してたみたいです!
🤍🤍
夫も仕事で保育園とかに行ってるわけでもないので私の母に任せます!
退会ユーザー
旦那や母に丸投げしました!笑
Fy
母に丸投げ予定です🤣
ママリ
好きなものは買い置きして、何食分かは冷凍しておきました😊後は夫に託しました🙌
「出産」に関する質問
ふと今思ったのですが、 出産して退院する時に、新生児用に 目薬(タリビット点眼液)を貰ったのですが、 これって毎日入れる必要ないですよね? 目やにが出たら入れて〜みたいな感じでしたよね、、、
2月中旬〜末辺りに出産になると思うのですが、赤ちゃんの寝る時の服装は何を着せて寝かせたらいいのでしょうか? 頼る人もいなく初めてでよく分かりません… これから購入するので必要な物を教えて頂きたいです! 肌着+…
友達が本当に1人もいないよって人いますか? 私は友達が1人もいない一児の母です😂笑 学生時代から友達に陰口を言われたり裏切られたりとかは多少みんな経験あると思います。 私はいじめといういじめに遭ったことはないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント