※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん🐷
子育て・グッズ

3回食になってから、おっぱいをあまり欲しがらなくなりました。夜中に1回程度、朝から夜まで全くほしがらないです。断乳はまだ早いかな?どうでしたか?

3回食になってからおっぱいを全然欲しがらなくなりました😂
飲んで夜中に1回程度で朝から夜まで起きてる時間帯は全くほしがらないです!
断乳にはまだ早そうな気もするけどみなさんどんな感じでしたか?🙄

コメント

tatara

日中は3回食にしてから1回も飲んでないですよ☺️寝る前の1回のみです😉

• まぁちゃん🐷

まぁちゃん🐷

ありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    楽だなって気持ちと寂しいなって気持ちありますよね😂

• 3月6日
  • tatara

tatara

上2人もそうだったので日中は上手く今回もできたなって感じでしたが夜間断乳はしたものの最後の子育てってこともあって寝る前の1回は私が辞めれずにいます😭笑

• 3月6日
チム

うちの子は1歳過ぎてすぐの頃に日中は欲しがらなかったのでいつにしようかなぁと思いつつ、1歳2ヶ月になった日に断乳しました😊

• まぁちゃん🐷

まぁちゃん🐷

ありがとうございます☺️
    そうなんですね!
    その子その子でやっぱり違いますね!👶🏻

• 3月6日
  • チム

チム

そうですね😊
    私も上の子と下の子が全然違うので日々びっくりしてます😃

• 3月6日
ちび

うちも10ヶ月頃から欲しがらなくなったので、それを機に断乳しました⭐️

はじめてのママリ🔰

うちは10ヶ月で完全にやめましたよ😊