妊娠・出産 来週には産まれて欲しいな。体力的に、きつい😭朝夕のご飯準備、保育園の… 来週には産まれて欲しいな。。。 体力的に、きつい😭 朝夕のご飯準備、保育園の送り迎え、お風呂、寝かしつけ。 上の子たちがママと!って言うから大事と思って頑張ってはいるけど。。。やっぱり、しんどいな。 もう少しで出産予定の方、この日に産みたいという希望ありますか? 9日だと、令和3年3月9日で3×3=9でいい感じとか考えたりしてます(笑) 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 出産 体 上の子 ご飯 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月9日はレミオロメン思い出しました💗笑 3月6日 ママリ 言われてみればそうですね! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてみればそうですね!