その他の疑問 過剰歯を抜いた方はいらっしゃいますか?抜いた後の痛みや腫れが心配です。 過剰歯抜いた方いますか?上の奥歯の、ほっぺ側の歯茎から過剰歯が生えていて、抜いても抜かなくてもいいよと言われたのですが、抜いた後痛みが続いたり腫れたりするなら抜きたくないです😂 家事育児に支障がでるのが嫌で😂 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 家事 育児 ママリ コメント さくらこ 過剰歯、表面に出てるのですか??🦷 私は上顎にあるみたいなのですが、出てきてないので、そのままにしています💦 3月6日 ママリ がっつりでてきてます😂 ほっぺに歯が刺さる感じになってます!笑 3月6日 さくらこ それだったら、気になっちゃいますよね🥺 参考にならないかもしれませんが、表面に出てない下の親知らずを抜いた時は、とんでもないくらいに腫れて、3日間はほぼベッドで、1ヶ月近くお出かけはできませんでした😢 ただ、口腔内の傷は治りやすいそうですよ☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がっつりでてきてます😂 ほっぺに歯が刺さる感じになってます!笑
さくらこ
それだったら、気になっちゃいますよね🥺
参考にならないかもしれませんが、表面に出てない下の親知らずを抜いた時は、とんでもないくらいに腫れて、3日間はほぼベッドで、1ヶ月近くお出かけはできませんでした😢
ただ、口腔内の傷は治りやすいそうですよ☺️