お出かけ 二人目妊娠中です(´・ω・`)🎵今月末に生まれます🎵基本1ヶ月検診終わる… 二人目妊娠中です(´・ω・`)🎵 今月末に生まれます🎵 基本1ヶ月検診終わるまではあまり 赤ちゃんと外出はしませんよね? 私の場合予定帝王切開だしやっぱり 1ヶ月は体調的にもしんどそーだし(笑) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 予定帝王切開 二人目 外出 体 1ヶ月検診 りさたん(8歳, 16歳) コメント ぐでたま あまり良くないですが二人目は仕方ないので出かけてました。 里帰りなしで主人は出張などあったので買い物や上の子と家の前の公園とかに。 8月21日 りさたん うちも上の子が小学生なもんで 多少は仕方ないかなとは思ってます(笑) 再婚なので初婚の旦那さんは まだわからないので退院後から 普通に予定入れよーとしてて(笑)私がさすがに無理かなぁって言ったら赤ちゃん生まれたらしばらくはお出掛けできないんだねぇ(´・ω・`)って(笑) 旦那は息子を連れて出掛けて 欲しいんですけどね(笑) うちも旦那さんが夜勤やらをやってるので買い物とかで 連れ出さないといけないし... ただ長時間の外出は控えたいですよね、やっぱり(^-^; 8月21日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさたん
うちも上の子が小学生なもんで
多少は仕方ないかなとは思ってます(笑)
再婚なので初婚の旦那さんは
まだわからないので退院後から
普通に予定入れよーとしてて(笑)私がさすがに無理かなぁって言ったら赤ちゃん生まれたらしばらくはお出掛けできないんだねぇ(´・ω・`)って(笑)
旦那は息子を連れて出掛けて
欲しいんですけどね(笑)
うちも旦那さんが夜勤やらをやってるので買い物とかで
連れ出さないといけないし...
ただ長時間の外出は控えたいですよね、やっぱり(^-^;