家族・旦那 同居してる方、旦那が亡くなったらどうしますか?義実家と同居、二世帯の… 同居してる方、旦那が亡くなったらどうしますか? 義実家と同居、二世帯のかた もし早くに旦那が亡くなったらその後義両親の介護はしないといけないんですかね… 年齢にもよるかとおもうのですが、、、 皆さんは義実家の介護をしますか?それとも戸籍から抜けますか? 私はイヤイヤ二世帯になりそうなので出来ることなら抜けたいのですが、子どももいるのに結婚の覚悟がなさすぎますかね… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 旦那 義両親 年齢 同居 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント しゃけ 速攻出ていきます☺️戸籍も抜けます! 3月6日 ママちゃん 私も速攻出ます❗️ 私は自分の親を見たいので 旦那がいなくなったら 我慢して一緒に暮らす メリットは一つもないです❗️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント