コメント
るぅわくどぅy
こんにちは!年齢は違いますが
同じ保育園です😍
保育園は ほぼ月一だと思います✌️
るぅわくどぅy
こんにちは!年齢は違いますが
同じ保育園です😍
保育園は ほぼ月一だと思います✌️
「3歳児」に関する質問
病院では喘息かなぁと言われてる3歳児がいます まだ確定までしてないですが💦 痰のある咳はおさまったのですが 次は無理やり咳をしてる感じがあるのですが… もう一度病院連れてった方がいいんですかね? なんか喉痒…
もうすぐ1歳になる生後11ヶ月なのですが、毎食ベビーフードのパウチや和光堂のランチボックスをあげている方いらっしゃいますか😭 上の子が少し発達のゆっくりな週2で療育に通っている3歳児で来年度幼稚園入園予定の自宅…
保育士をしている29w2dの初マタです。 11/4から産休予定なのですが、 まさかの発表会が7日の土曜日にあるんです。 3歳児担任をしているからやはり最後まで見届けたい気持ちもあり、、 産休を伸ばそうか考えてます、、 '…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶ昔に通ってた方が週一だったよって言ってたので、え!まさかと思って( ̄∀ ̄)
今通ってる保育園はお弁当会がないので弁当箱用意した方がいいかな?と思ってまして、、、
はじめてのママリ🔰
面談で聞く予定が忘れてて、、、
入園式の時に聞いてみます!
るぅわくどぅy
面談?には行かれました??
多分その時に 言われるとは思います✌️
そんなに保育園は お弁当多くないと思ってます✌️