子育て・グッズ 4月からうるま市の夢の子保育園に通います!3歳児なのですがお弁当会は月に何回あるのかわかる方いらっしゃいますか? 4月からうるま市の夢の子保育園に通います! 3歳児なのですが お弁当会は月に何回あるのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 3歳児 お弁当 うるま市 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント るぅわくどぅy こんにちは!年齢は違いますが 同じ保育園です😍 保育園は ほぼ月一だと思います✌️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいぶ昔に通ってた方が週一だったよって言ってたので、え!まさかと思って( ̄∀ ̄) 今通ってる保育園はお弁当会がないので弁当箱用意した方がいいかな?と思ってまして、、、 3月6日 るぅわくどぅy 面談?には行かれました?? 多分その時に 言われるとは思います✌️ そんなに保育園は お弁当多くないと思ってます✌️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 面談で聞く予定が忘れてて、、、 入園式の時に聞いてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶ昔に通ってた方が週一だったよって言ってたので、え!まさかと思って( ̄∀ ̄)
今通ってる保育園はお弁当会がないので弁当箱用意した方がいいかな?と思ってまして、、、
るぅわくどぅy
面談?には行かれました??
多分その時に 言われるとは思います✌️
そんなに保育園は お弁当多くないと思ってます✌️
はじめてのママリ🔰
面談で聞く予定が忘れてて、、、
入園式の時に聞いてみます!