退会ユーザー
私の場合は必要になったら買い足してる感じなのでどのくらいまだ必要になるかわかりません😭
2人分なので30着以上はあって
去年の分もあるので
サイズアウトするまで大丈夫かな〜って思ってます😭
退会ユーザー
すぐに半袖になるし、公園で遊んだらロンTも暑いので、半袖に薄手のはおりものを買い足すと秋まで着れますよ😊
退会ユーザー
私の場合は必要になったら買い足してる感じなのでどのくらいまだ必要になるかわかりません😭
2人分なので30着以上はあって
去年の分もあるので
サイズアウトするまで大丈夫かな〜って思ってます😭
退会ユーザー
すぐに半袖になるし、公園で遊んだらロンTも暑いので、半袖に薄手のはおりものを買い足すと秋まで着れますよ😊
「2歳」に関する質問
いま職場ですが、家に鍵を忘れてきたことに気が付きました。笑 夫は私の後に出勤したのでもちろん家は施錠してあります。 みなさんならどうしますか🥲 4時まで仕事、そのあと保育園に子供達を迎えに行き、その足で耳鼻…
2歳半の男の子です。 西松屋でフリース生地?のパジャマと袖付きスリーパーを着せたら耳裏から首周りにかけて湿疹が出始めました。 病院にいくとアレルギー性の蕁麻疹ではなさそうとのことで、パジャマを変えてみてと言わ…
モヤモヤしてるので聞いてくださいっ😭 2歳の息子が、ふざけて嫌な感じの言葉を言うようになりました(泣) 昨日保育園のお迎えの時、挨拶してちょこっと話す程度のママさんとお話してた時、息子が、「おばさん😚」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント