子育て・グッズ 一歳9ヶ月のママです!昨日12時にご飯食べて3時半ごろお菓子を少し食べて… 一歳9ヶ月のママです! 昨日12時にご飯食べて3時半ごろお菓子を少し食べて夜6時ぐらいに寝てしまいました! いつも6時半ごろご飯食べさせるんですけどみなさんならどうしますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り お菓子 ご飯 ママリ コメント ミッフィー どうするとは、夜ご飯の時間ですかね? それともそのまま寝かせるか起こすかということですか?🤔 3月6日 ママリ おこして食べさせるかです😭 3月6日 ミッフィー わざわざ起こしはしないです(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おこして食べさせるかです😭
ミッフィー
わざわざ起こしはしないです(笑)