ガオ
保育園の送り迎えでコニー重宝しました😊
車降りてから10分程度の使用ですが着脱が楽なのでよかったです✨
ママリ
エアリコおすすめです!
ミッフィー
上の子の時からずっとベビービョルン使ってます😀
付け外しは時間かからないので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の送り迎えでスモルビというサイズ調整できるセカンド抱っこ紐使ってます🎵
短時間の抱っこや寝かしつけに重宝しています😃
ガオ
保育園の送り迎えでコニー重宝しました😊
車降りてから10分程度の使用ですが着脱が楽なのでよかったです✨
ママリ
エアリコおすすめです!
ミッフィー
上の子の時からずっとベビービョルン使ってます😀
付け外しは時間かからないので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
上の子の送り迎えでスモルビというサイズ調整できるセカンド抱っこ紐使ってます🎵
短時間の抱っこや寝かしつけに重宝しています😃
「抱っこ紐」に関する質問
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
花火大会に抱っこ紐で赤ちゃんを連れてったことありますか? 夜とはいえ蒸し暑いのと、人も多いし、たくさん歩くし私が疲れてしまうので、連れて行くのは嫌だな〜と思ってるのですが、旦那が花火大会が大好きで「今年も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント