子育て・グッズ 昨日の朝から胃腸炎でしたが、嘔吐は止まり、元気です。整腸剤は必要ありませんか? 昨日の朝方から嘔吐が始まり、小児科に行き胃腸炎と診断されました。 昨日の午後3時頃から嘔吐は一度もありません。 下痢もありません。 熱はたま〜に微熱ありますが、とても元気です。 整腸剤はもう飲まなくて大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 小児科 夫 熱 胃腸炎 昆布おにぎり(8歳) コメント もず 薬は最後まで飲み続ける方が良いですよ(><) 治ってるようで治っていない、もしくは胃腸が弱っている状態なのでこともあるので😭 3月6日 昆布おにぎり 小児科の方からは整腸剤は良くなったら、飲むの辞めてもいいですよ。と言われて 全部飲みきる必要はない。と言われました けど、どのタイミングで飲むの辞めていいかわからず… 3月6日 もず そうだったんですね😭 うちの子の場合ですが、治ってる翌日までは薬飲ませてます😊 お大事に😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
小児科の方からは整腸剤は良くなったら、飲むの辞めてもいいですよ。と言われて
全部飲みきる必要はない。と言われました
けど、どのタイミングで飲むの辞めていいかわからず…
もず
そうだったんですね😭
うちの子の場合ですが、治ってる翌日までは薬飲ませてます😊
お大事に😭