その他の疑問 コストコのトイレで財布をわすれコストコの店員にところにいくと財布が… コストコのトイレで財布をわすれコストコの店員にところにいくと財布が届けられててその場にみつけてくれた人もいました。 4歳位の子がみつけてくれたみたいです。 みなさんならおわびは何をしますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 4歳 トイレ コストコ ままり(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みろこん 交番とかではなくその場でならお礼を言って終わりです。 3月6日 ままり 回答ありがとうございます!私もそうしました! 私は何をしていいかわからずコストコ店員にジュースでも奢ってあげればどうですか?ってきれられました。😲 3月6日 みろこん え?!店員にそんな事言われたんですか?! 勝手なことしてその子の親に何か言われても嫌ですし、その場でお礼だけが普通だと思ってました😳 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!私もそうしました!
私は何をしていいかわからずコストコ店員にジュースでも奢ってあげればどうですか?ってきれられました。😲
みろこん
え?!店員にそんな事言われたんですか?!
勝手なことしてその子の親に何か言われても嫌ですし、その場でお礼だけが普通だと思ってました😳