ファッション・コスメ 髪を巻いたりストレートにしてもすぐに取れてしまいます。美容院で巻い… 髪を巻いたりストレートにしてもすぐに取れてしまいます。 美容院で巻いてもらったり パーマはしっかりかかるので やり方かなと思うのですが 巻く前にやるウォーター?をやって 乾かして巻いて冷やしてスプレーをしてるのですが 自分で巻くとその後アレンジし終わる頃にはもう取れてきます。 毛束を少なくしたり しっかりめに巻いたりはしてるのですがなかなか。 なにかコツはありますか? 長さはへそくらいまでのロングです。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り パーマ 美容院 レンジ nana(7歳, 9歳) コメント MAXとき 私も取れやすいのでスプレーを超スーパーハードなやつ使ってました!ガチガチに固めてましたよ それでも夕方にはしなってました 8月21日 nana やっぱりハードスプレーですか(´・ω・`) しっかりスプレーかけてみます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やっぱりハードスプレーですか(´・ω・`)
しっかりスプレーかけてみます!