コメント
はじめてのママリ🔰
私も14w0dで検診に行った際、
股にポコッとしたものが!!
ちょっと出てるように見えるから、
男の子かな~って言われました♪ヽ(´▽`)/
ゆーめ
14週で見えたんですね!次回の2週間後の検診がちょうどそのくらいなのでめっちゃ気になります!!❤️よかったらエコー写真見せてもらいたいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
-
❁hana❁
2週間後たのしみですね❤️でも先生からは、なにも言われていないので自己判断なのでわかんないですけどね〜💦💦
- 8月21日
退会ユーザー
男の子は早くわかるのでもしかしたら男の子かもしれないですね(*´∇`*)
私は8ヶ月まで確定されず男の子?って思うのが見えてましたがへその緒で八ヶ月の途中で女の子確定しました(^^;
-
❁hana❁
へその緒の可能性もあるんですね💦とりあえずはやく次回の検診にならないかなって思っています😩💓
- 8月21日
-
退会ユーザー
私は男の子の物は写真にはなかったですが先生には一瞬見えたような感じがしたけど私の場合はへその緒だったみたいです(^^;
4Dで見えたなら男の子っぽい気がするのですが女の子なら3Dでもまだまだ確認できないので毎回、モヤモヤしてました~(。´Д⊂)- 8月21日
♡
私もこの前の検診で丸いものが見えて
男の子かな?と言われました🙈💕
ただ足を閉じてたので確定とは言われませんでした😂😂
長細いのだと臍の緒と間違えそうですが
丸だったのでもう男の子かなと自分では思ってます😋
-
❁hana❁
そうなんですね〜〜💦丸いものがみえたからそう思いますよね😂❤️️はやく確定したらベビーグッズを揃えたいなって思ってます💓へその緒っていうパターンもあるみたいなのでドキドキします!
- 8月21日
❁hana❁
ありがとうございます💓やっぱりそうですよね〜😂💓第一子なのでどちらでもいいなぁって思ってます✨✨