雑談・つぶやき 昨日、長男が公立高校に合格しました😊私立も合格してます😃月曜日に入学… 昨日、長男が公立高校に合格しました😊 私立も合格してます😃 月曜日に入学手続きして来ます🎵 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 私立 公立 男 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 おめでとうございます㊗🎉 3月2日うちも都立受かりましたー!!私立も受かってます😊 明日は制服の寸法です。 3月6日 ももんが ありがとうございます😊 合格おめでとうございます🎵 うちも明日、制服の採寸です。 3月6日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ありがとうございます😊 やっと高校が決まりホッとしましたね🌸 3月6日 ももんが 昨日、仕事しながらドキドキでした。 長男からのLINEを緊張しながら見ました❗️ やっと肩の荷が降りましたね😃 2年後にまたですが😓 3月6日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 うちも2年後また受験があります。 やっと終わった本人達も緊張から溶けましたね😊 ドキドキが仕事ならなくて困りました🤣都立は親と一緒に見て下さいだったのでその日に手続きがあるから休みましたが💦 3月6日 ももんが うちは、子供だけでした。行きたい人は親と一緒にです。 なので友達と行って、ほとんどの子が合格したみたいです。ホッとした~☺️ また2年後頑張りましょう❗️ 3月6日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 合否はHPからでした。 今年はコロナの関係でHPからでした! 2年後も合格に向けて頑張って欲しいですね💕 3月6日 ももんが 2年後、次男も本人が納得出来る所に行けたらうれしいです🎵 今月は忙しくなりそうですね😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます😊
合格おめでとうございます🎵
うちも明日、制服の採寸です。
3boysꔛ♡mama🐳🌴
ありがとうございます😊
やっと高校が決まりホッとしましたね🌸
ももんが
昨日、仕事しながらドキドキでした。
長男からのLINEを緊張しながら見ました❗️
やっと肩の荷が降りましたね😃
2年後にまたですが😓
うちも2年後また受験があります。
やっと終わった本人達も緊張から溶けましたね😊
ドキドキが仕事ならなくて困りました🤣都立は親と一緒に見て下さいだったのでその日に手続きがあるから休みましたが💦
ももんが
うちは、子供だけでした。行きたい人は親と一緒にです。
なので友達と行って、ほとんどの子が合格したみたいです。ホッとした~☺️
また2年後頑張りましょう❗️
合否はHPからでした。
今年はコロナの関係でHPからでした!
2年後も合格に向けて頑張って欲しいですね💕
ももんが
2年後、次男も本人が納得出来る所に行けたらうれしいです🎵
今月は忙しくなりそうですね😊