※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLaはじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の後期妊娠中で高血圧のため入院中。初めて一人でお泊まり。心配。3日後退院予定。同じ経験の方いますか?

2人目の後期妊娠中。5歳の上の子両親に預けて、高血圧のため入院しました。
はじめて一人でお泊まり。以前から、少しずつお話していましたが、心配です。
3日くらい、安静で血圧落ちてくれば、退院予定ですが。
同じような経験されたかたいますか?

コメント

m.y

2人目妊娠時、35週で高血圧で引っかかり入院しました。
私の場合はその日の午後に入院して、次の日の夕方に退院することが出来ました。

ですが36週の時に高血圧で尿蛋白も出ていたので、妊娠高血圧症候群と診断され37週の時に計画出産になりました。

私も上の子を実の両親に預けましたが、何度か1人で泊まらせたことがあったので大丈夫でしたが、初めてのお泊まりとなると心配ですよね。

まずはLaLaさんのお身体がご無事なことをお祈りします。

• LaLaはじめてのママリ🔰

LaLaはじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    わたしは、34週です。

上の子の、保育園も、休園する日までは先なんです。
    数日はお休みして、パパが休み取れる時にお迎えに来てもらって、登園させてあげないと、可哀想かなと。 

• 3月6日