コメント
m.y
2人目妊娠時、35週で高血圧で引っかかり入院しました。
私の場合はその日の午後に入院して、次の日の夕方に退院することが出来ました。
ですが36週の時に高血圧で尿蛋白も出ていたので、妊娠高血圧症候群と診断され37週の時に計画出産になりました。
私も上の子を実の両親に預けましたが、何度か1人で泊まらせたことがあったので大丈夫でしたが、初めてのお泊まりとなると心配ですよね。
まずはLaLaさんのお身体がご無事なことをお祈りします。
m.y
2人目妊娠時、35週で高血圧で引っかかり入院しました。
私の場合はその日の午後に入院して、次の日の夕方に退院することが出来ました。
ですが36週の時に高血圧で尿蛋白も出ていたので、妊娠高血圧症候群と診断され37週の時に計画出産になりました。
私も上の子を実の両親に預けましたが、何度か1人で泊まらせたことがあったので大丈夫でしたが、初めてのお泊まりとなると心配ですよね。
まずはLaLaさんのお身体がご無事なことをお祈りします。
「妊娠中」に関する質問
気づいたらいつのまにか、家庭内で2対1になってました… 夫はずっと激務で妊娠中も出産後も育休中もワンオペで、、 育休明けて復職後もワンオペで1人で、家のことも娘のことも保育園のことも習い事のことも、とにかく1人…
帝王切開前の過ごし方について 今3人目妊娠中で、38週に帝王切開で出産します! 帝王切開の予定日までは、破水とか陣痛が起きないようになるべく安静に過ごしてた方が良いんでしょうか😅?産婦人科の先生には特に何も言わ…
36週1人目妊娠中の臨月妊婦です。 逆子が8ヶ月ごろに治っていたのですが、 本日検診をしたところまた逆子になっていました😭 臨月に入っても逆子になっていて分娩前までに 戻った経験がある方はいませんか😭? また、外回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LaLaはじめてのママリ🔰
そうなんですね。
わたしは、34週です。
上の子の、保育園も、休園する日までは先なんです。
数日はお休みして、パパが休み取れる時にお迎えに来てもらって、登園させてあげないと、可哀想かなと。