子育て・グッズ 5ヶ月~と7ヶ月~のうどんの違いと、いつからあげるか教えてください。 離乳食のうどんについて教えてください。 5ヶ月~となっている場合と7ヶ月~となっている場合がありますが、違いはなんでしょうか?🤔 皆さんいつからあげましたか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 離乳食 うどん ひろ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント さきちゃん うどんの長さとかでは無いですか? 5ヶ月からのうどんはすごくすり潰してあげてました 7ヶ月頃はみじん切り程度の長さですね! 3月6日 ひろ ありがとうございます! 単に長さの違いなんですね! 和光堂のベビーうどんは7ヶ月からとなっていて、まだダメなのかなーと思っていましたが、5ヶ月からOKと書いてある本もあったので… 娘がお粥に飽きてきたので、食べさせてみようと思います😊 3月6日 さきちゃん うちも和光堂使ってます☺️ 茹でてすり潰せば大丈夫ですよ🎶 3月6日 ひろ そうなのですね! 手元にあるので、早速朝すり潰してあげてみます😊 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
単に長さの違いなんですね!
和光堂のベビーうどんは7ヶ月からとなっていて、まだダメなのかなーと思っていましたが、5ヶ月からOKと書いてある本もあったので…
娘がお粥に飽きてきたので、食べさせてみようと思います😊
さきちゃん
うちも和光堂使ってます☺️
茹でてすり潰せば大丈夫ですよ🎶
ひろ
そうなのですね!
手元にあるので、早速朝すり潰してあげてみます😊
ありがとうございます!