コメント

ママリ
朝ご飯の代わりで飲んでます!
ママリ
朝ご飯の代わりで飲んでます!
「運動」に関する質問
産後ウエストや体重が元に戻った方、ダイエット成功した方、どんな運動や生活をしていましたか? もしくは同じように悩んでいる方みえますか? (1人目育児やミルク授乳の方、特にお話お聞きしたいです) 現在産後5ヶ月に…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
産後全く痩せません😭 妊娠中18kgぐらい太り、自分の体重管理が甘いのが悪いのですが、歩くのも息切れ。外も暑い。散歩もお腹が重くて出来ず、、、 産後半年経つのですが、9kgしか減ってません😭 妊娠前は割と普通体型だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございます!
朝ごはんはプロテインのみですか?
プロテインの種類は何を飲まれてますか?m(_ _)m
ママリ
ザバスのソイプロテインのチョコレート味を飲んでますよ!たいていホットでのんで、その後は普通のカフェラテなど飲んでます😂それでもお腹空いてたらパンとかおにぎりとか食べてますよ〜!
ダイエットにはならないけど、爪がボロボロになりにくいです!
にこママ
ありがとうございます!!
私もダイエット目的ではなく、美容とか健康のためにって思っていて🤔
髪の毛とかお肌とかにも良さそうですよね🥳