コメント

ママリ
朝ご飯の代わりで飲んでます!
ママリ
朝ご飯の代わりで飲んでます!
「運動」に関する質問
日祝、朝の9時くらいから出かけたいです。 訳あって家にはいたくありません。 この真夏、公園は無理です。 遊具なんて熱した鉄板のようです。 本日は少し遠くのイオンモールに出かけましたが、駐車場から店入り口までの…
運動が苦手な小2の娘がいます。 とにかくトロいというか鈍臭くて、今は可愛いと思うけど少しは運動?体力?つけてほしいです。 今は自分からやりたいと言った剣道をさせていますが、四ヶ月経っても成長が見られないので今…
160cm62kg 12kg痩せるのにどのくらいの期間がかかると思いますか🥺? 過度な食事制限、続かない過度な運動はせず 継続できるくらいの量でゆっくりでもいいので減らしたいです! 目標期間を定めておきたいと思ってます😊
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこママ
コメントありがとうございます!
朝ごはんはプロテインのみですか?
プロテインの種類は何を飲まれてますか?m(_ _)m
ママリ
ザバスのソイプロテインのチョコレート味を飲んでますよ!たいていホットでのんで、その後は普通のカフェラテなど飲んでます😂それでもお腹空いてたらパンとかおにぎりとか食べてますよ〜!
ダイエットにはならないけど、爪がボロボロになりにくいです!
にこママ
ありがとうございます!!
私もダイエット目的ではなく、美容とか健康のためにって思っていて🤔
髪の毛とかお肌とかにも良さそうですよね🥳