サプリ・健康 運動してない(日常生活、家事ぐらい)でもプロテイン飲んでる方いらっし… 運動してない(日常生活、家事ぐらい)でもプロテイン飲んでる方いらっしゃいますか? どのプロテインをどのタイミングでどのぐらい飲んでますか?m(_ _)m 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 運動 家事 生活 プロテイン にこママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 朝ご飯の代わりで飲んでます! 3月6日 にこママ コメントありがとうございます! 朝ごはんはプロテインのみですか? プロテインの種類は何を飲まれてますか?m(_ _)m 3月6日 ママリ ザバスのソイプロテインのチョコレート味を飲んでますよ!たいていホットでのんで、その後は普通のカフェラテなど飲んでます😂それでもお腹空いてたらパンとかおにぎりとか食べてますよ〜! ダイエットにはならないけど、爪がボロボロになりにくいです! 3月6日 にこママ ありがとうございます!! 私もダイエット目的ではなく、美容とか健康のためにって思っていて🤔 髪の毛とかお肌とかにも良さそうですよね🥳 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
コメントありがとうございます!
朝ごはんはプロテインのみですか?
プロテインの種類は何を飲まれてますか?m(_ _)m
ママリ
ザバスのソイプロテインのチョコレート味を飲んでますよ!たいていホットでのんで、その後は普通のカフェラテなど飲んでます😂それでもお腹空いてたらパンとかおにぎりとか食べてますよ〜!
ダイエットにはならないけど、爪がボロボロになりにくいです!
にこママ
ありがとうございます!!
私もダイエット目的ではなく、美容とか健康のためにって思っていて🤔
髪の毛とかお肌とかにも良さそうですよね🥳