雑談・つぶやき 今日から妊娠30週!さすがにお腹が重くなってきたなぁ〜今月頑張れば産休… 今日から妊娠30週! さすがにお腹が重くなってきたなぁ〜 今月頑張れば産休だ😝 今日も頑張るぞー!!!!! 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 産休 妊娠30週目 妊娠 ちびすけ(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 気まぐれちゃん♪♪ お!産休までのカウントダウンですね👏 私はラスト2週間くらいからもぉやる気がなくなってきてました🤣笑 頑張ってください❤️😍 3月6日 ちびすけ コメントありがとうございます! 毎日カレンダーを見ては、もう少し…もう少し…と数えちゃいます🤣❤️ 早く産休に入りたい!笑 行ってきまーす🙋♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
コメントありがとうございます!
毎日カレンダーを見ては、もう少し…もう少し…と数えちゃいます🤣❤️
早く産休に入りたい!笑
行ってきまーす🙋♀️