サクラ
黄昏泣きではないですか?
生後3〜4ヶ月から黄昏泣きする子がいます。もちろん黄昏泣きをしない子もいます。
黄昏泣きの原因って不明なんですが、グズる対処法を試していくしかないです🤔
我が子は外を散歩したり、母乳を飲ませたり、歌を歌ったりとコミュニケーションを多くして、グズりを少なくしてました。でも、ダメな時はずっとグズグズしてて、その時期は夕飯作りも中断が多く、かなり手抜きでしたよ😅
サクラ
黄昏泣きではないですか?
生後3〜4ヶ月から黄昏泣きする子がいます。もちろん黄昏泣きをしない子もいます。
黄昏泣きの原因って不明なんですが、グズる対処法を試していくしかないです🤔
我が子は外を散歩したり、母乳を飲ませたり、歌を歌ったりとコミュニケーションを多くして、グズりを少なくしてました。でも、ダメな時はずっとグズグズしてて、その時期は夕飯作りも中断が多く、かなり手抜きでしたよ😅
「生後3ヶ月」に関する質問
末子の保育園の最終日、無事に帰宅しました😭😭 ちゃんと先生方にお礼を伝える事ができました。 次女に関しては生後3ヶ月半から保育園に通うことになり、大変なこともたくさんあった… 苦痛に感じた送迎も終わり。 コドモ…
生後3ヶ月半です。 数日前から昼間の寝かしつけで、抱っこでも寝かしつけできなくて寝なくなってしまいました。うとうとするだけでその状態を10分したら起きてでも眠くて機嫌悪くて泣いてるみたいな状況です。 添い寝トン…
同じような方いますか?💦 生後3ヶ月になった次男ですが、 夕方になると黄昏泣き?か疲れてきたのか 機嫌が悪くなってきて抱っこしないと泣き止まなくなります。みなさんのように21時就寝させたくても、目を瞑ったままグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント