ココロ・悩み 吐きづわりでさっき吐いたら少しだけですが血が混ざっていました。これって産婦人科行った方がいいですかね?💦 吐きづわりでさっき吐いたら少しだけですが血が混ざっていました。 これって産婦人科行った方がいいですかね?💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 産婦人科 吐きづわり ここ(妊娠8週目, 2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 🧸 吐きすぎて喉が切れたんじゃないんですかね?😭 3月6日 ここ コメントありがとうございます😊 その可能性ありそうですね💦 後、今喉が痛くて…💦 3月6日 🧸 吐きすぎたら喉痛いですよね😭 私も吐きつわりだったのでめちゃくちゃ吐きまくってました😅 3月6日 ここ はい💦 もうしんどくて辛いです😭 吐きまくるのが1番嫌ですよね… 吐きづわりは妊娠何周ぐらいで治りました? 後、産婦人科に行って点滴か薬貰いに行きました? 3月6日 🧸 上の子のときは妊娠わかる前から産むまででした! 下の子は7wから9wまででした! 点滴したこともないし薬も貰ったことなかったです😂 上の子のときCCレモンとカリカリ梅だけは吐かなかったのでずーっとそればっかりでした! 3月6日 ここ 産むまでですか!?😳💦 大変ですね💦 2人目の方が短かったんですね! そうなんですね😳 痩せましたか?? 私3キロ弱痩せてたので、びっくりです💦 梅はいいですよね🥺 3月6日 🧸 産むまででした😭 なので上の子のとき+6キロまでしか増えませんでした😂 下の子のときは短かったので体重増えすぎて先生に怒られましたね😎笑 3月6日 ここ ってことは悪阻で痩せたんですね😓💦 体重管理大変そうですね😳 3月6日 🧸 体重管理大変ですね💦 下の子のとき+12キロくらい増えたかな😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
その可能性ありそうですね💦
後、今喉が痛くて…💦
🧸
吐きすぎたら喉痛いですよね😭
私も吐きつわりだったのでめちゃくちゃ吐きまくってました😅
ここ
はい💦
もうしんどくて辛いです😭
吐きまくるのが1番嫌ですよね…
吐きづわりは妊娠何周ぐらいで治りました?
後、産婦人科に行って点滴か薬貰いに行きました?
🧸
上の子のときは妊娠わかる前から産むまででした!
下の子は7wから9wまででした!
点滴したこともないし薬も貰ったことなかったです😂
上の子のときCCレモンとカリカリ梅だけは吐かなかったのでずーっとそればっかりでした!
ここ
産むまでですか!?😳💦
大変ですね💦
2人目の方が短かったんですね!
そうなんですね😳
痩せましたか??
私3キロ弱痩せてたので、びっくりです💦
梅はいいですよね🥺
🧸
産むまででした😭
なので上の子のとき+6キロまでしか増えませんでした😂
下の子のときは短かったので体重増えすぎて先生に怒られましたね😎笑
ここ
ってことは悪阻で痩せたんですね😓💦
体重管理大変そうですね😳
🧸
体重管理大変ですね💦
下の子のとき+12キロくらい増えたかな😂