コメント
退会ユーザー
全然問題ないです!😭
ママリ
妊娠中気にせずコーラとか緑茶とかウーロン茶大量に飲んでました笑
特にコーラは多い日だと1日に1.5Lのペットボトル一本とか笑
問題なく生まれてくれましたよ!!👶🏻
コーヒーはもともと飲めないので一切飲んでません!
あづ
毎日紅茶ばかり飲んでましたが、何も影響なかったです😌
義姉は妊娠中毎日ブラックコーヒー5杯くらい飲んでましたが、元気な赤ちゃん産んでました😅
☀️
だいじょうぶですよ◎
退会ユーザー
全然問題ないです!😭
ママリ
妊娠中気にせずコーラとか緑茶とかウーロン茶大量に飲んでました笑
特にコーラは多い日だと1日に1.5Lのペットボトル一本とか笑
問題なく生まれてくれましたよ!!👶🏻
コーヒーはもともと飲めないので一切飲んでません!
あづ
毎日紅茶ばかり飲んでましたが、何も影響なかったです😌
義姉は妊娠中毎日ブラックコーヒー5杯くらい飲んでましたが、元気な赤ちゃん産んでました😅
☀️
だいじょうぶですよ◎
「体」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
幼稚園の建物の綺麗さはやはり重要でしょうか? いいなぁと思ってる幼稚園があるのですが… 園舎や園庭な遊具などがかなり古くてボロボロなのと 給食が業者の弁当であまり美味しくないようです。 冬はわりと大丈夫そうで…
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅ
カフェインが大量に入ってるので心配になりましたありがとうございます!