コメント
退会ユーザー
全然問題ないです!😭
ママリ
妊娠中気にせずコーラとか緑茶とかウーロン茶大量に飲んでました笑
特にコーラは多い日だと1日に1.5Lのペットボトル一本とか笑
問題なく生まれてくれましたよ!!👶🏻
コーヒーはもともと飲めないので一切飲んでません!
はじめてのママリ🔰
毎日紅茶ばかり飲んでましたが、何も影響なかったです😌
義姉は妊娠中毎日ブラックコーヒー5杯くらい飲んでましたが、元気な赤ちゃん産んでました😅
☀️
だいじょうぶですよ◎
退会ユーザー
全然問題ないです!😭
ママリ
妊娠中気にせずコーラとか緑茶とかウーロン茶大量に飲んでました笑
特にコーラは多い日だと1日に1.5Lのペットボトル一本とか笑
問題なく生まれてくれましたよ!!👶🏻
コーヒーはもともと飲めないので一切飲んでません!
はじめてのママリ🔰
毎日紅茶ばかり飲んでましたが、何も影響なかったです😌
義姉は妊娠中毎日ブラックコーヒー5杯くらい飲んでましたが、元気な赤ちゃん産んでました😅
☀️
だいじょうぶですよ◎
「体」に関する質問
帝王切開怖過ぎます😭 極度のビビり怖がり、パニック障害、嘔吐恐怖症、不安神経症があり、手術が怖過ぎてたまりません。 全身麻酔の相談もしましたが、 必要が無い時は基本はしないとのことで、 脊髄くも膜下麻酔という…
Switch2専用の新しく出たマリオカートしたことある方👀 前からあるマリオカートと全然違いますか? 最近、普通のマリカを買ったところなのですが クリスマスにSwitch2をあげる予定で、息子がマリカにどハマり中です🎮 買…
心配性すぎて辛いです… 自分の記憶力に自信がありません。 特に家の鍵を閉めたかとか毎日ヘアアイロンを使うのでそのコンセントを脱いたかが気になって気になって。 家出た時は気にならないんです。 というか大体無意識で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅ
カフェインが大量に入ってるので心配になりましたありがとうございます!