※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目出産後、生理不規則。3人目妊活中。予定日から1週間過ぎても生理なし。妊娠可能性は?

2人目を出産してから生理周期が安定せず、それでも3人目が欲しくて先月から妊活開始。
不規則ながらおおよその周期は35日で予測の生理予定日が2月25〜27日の間でした。
予定日から明日で1週間ですがまだ生理はきてません。
妊娠してる可能性あるかな?

コメント

こころ

生理周期が安定してないなら、無排卵とかもありそうですね🤔
病院にはかかられてますか?
私がそんな感じで2人目がなかなかできなくて、受診したら多嚢胞が発覚しました😭
基礎体温つけてたのでわかりましたが、無排卵の月もありました💦
1週間遅れてるなら、とりあえず検査薬してみるといいかもですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵…そんなこと考えても無かったです💦
    多嚢胞分からなくて調べてみたのですが、当てはまる症状もあったので一度病院受診した方が良さそうですね😣
    1週間遅れてるのでまずは検査薬試してみたいと思います。

• 3月6日
ミッフィ

私も生理安定していなかったですが(1週間遅れたり2週間遅れたり)妊娠したので可能性ないとは言い切れないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず1週間遅れているので検査薬で調べてみようと思います😀

• 3月6日