※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
子育て・グッズ

保育園用の肌着は、綿素材の半袖・タンクトップやメッシュ素材の半袖・タンクトップがあります。季節に合わせて揃えるのが良いです。

保育園用の肌着って皆さんどんなものを着せていますか?季節ごとに教えてください🙇‍♀️
1歳半になる娘が4月から入園ですが、綿素材の半袖・タンクトップ、メッシュ素材の半袖・タンクトップ等色々な種類がありどんなものを揃えたらいいか迷ってます😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子も4月に入園です😄
とりあえず綿の半袖を用意しました!
暑くなってきたら、メッシュのタンクトップにします!

• naaco

naaco

コメントありがとうございます😊同じですね🌸
    4月にもなると気温高い日多いしすぐ暑くなりそうで、初めからメッシュでもいいのかなぁと悩むところです😣💦

• 3月6日
うー

テキトーにあるもの着せてます🤣

うちはほぼタンクトップですが、綿のやつやメッシュのやつとか気にせずに着せてます
すごく寒い日はメッシュ避けることもありますが…

• naaco

naaco

ありがとうございます😊♪タンクトップが多いんですね!参考にさせていただきます😌

• 3月6日

春秋冬は半袖。夏はタンクトップです。

夏はメッシュだったりはしますが、他に関しては通気性のよいものですかね!

• naaco

naaco

ありがとうございます😊♪
    参考にさせていただきます💕

• 3月6日