コメント

はじめてのママリ🔰
8wまで無症状でした。

はじめてのママリ🔰
4週過ぎてからずっとチャオリ、5週2日で激痛(受診して化学流産の診断)、5週6日で頻脈や下腹部の腫れ、痛みが出て緊急入院、6週で開腹手術でした💦
フライングしてたので、検査薬が薄く、化学流産か子宮外か、異常妊娠なのは4週代から覚悟はしてました😣
-
ゆりぃ
大変でしたね、教えて下さりありがとうございます😭
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
8wまで無症状でした。
はじめてのママリ🔰
4週過ぎてからずっとチャオリ、5週2日で激痛(受診して化学流産の診断)、5週6日で頻脈や下腹部の腫れ、痛みが出て緊急入院、6週で開腹手術でした💦
フライングしてたので、検査薬が薄く、化学流産か子宮外か、異常妊娠なのは4週代から覚悟はしてました😣
ゆりぃ
大変でしたね、教えて下さりありがとうございます😭
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月👶高熱が4日続くのはなんでしょうか?💦 1歳3ヶ月の子が、日夜から発熱し38〜40度を行ったり来たりして今日で4日目になりました。 火曜に受診して検査したところインフル、コロナ、アデノ陰性で喉にも体にも何も発…
婦人科受診の目的ですが、病院をどちらにしようか迷っています💧 やっと病院に行ける日ができ、普通の産婦人科か不妊治療専門の産婦人科のどちらにしようか迷っています。 子供は顕微授精で授かってます。 私は重度のPCOS…
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぃ
そうなんですね、ありがとうございます!