妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちましたが、体力が全然戻りません💦上の子と公園に行って… 産後1ヶ月半経ちましたが、体力が全然戻りません💦 上の子と公園に行ってもまっっったく走れないし、 歩き方も未だに妊婦さんのような歩き方(反り腰でゆっくり)になってしまいます😭😭 一人目の時はそんなことなかったと思うのですが… 骨盤矯正とかいったほうがいいのかな… 体力回復のためにやったこと教えて下さい💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 妊婦 産後 体 上の子 公園 ごるりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント