コメント

🐻太郎
調停はもうされましたか? 離婚に関してはいきなり裁判はできないですが、まず調停になるのか、それとも裁判になるところなのか、それによって少し答え方が変わります💡
🐻太郎
調停はもうされましたか? 離婚に関してはいきなり裁判はできないですが、まず調停になるのか、それとも裁判になるところなのか、それによって少し答え方が変わります💡
「慰謝料」に関する質問
今年の5月に追突事故がありました。 こちらは完全停車中でしたので10:0で相手が悪いです。本当に相手が悪くて、任意保険に加入していない&自賠責もおそらく入っていない人です。 現状 ・鞭打ち症状で治療中。9月末で打…
旦那のことが嫌いになってきて、行為が苦痛になってきました。 不機嫌になると小言が増え、ドアも音を立てて閉める。 特に仕事前は凄くて本当に嫌になります。 他にもたくさんあるのですが、多分根底には長女が生まれた…
追突事故に遭いましたが、なんかもう疲れました、、 病院では、痛みや頭痛吐き気を訴えたら 「良くなったでしょ?え?悪くなったの? 良くなってる人が多いけど。 頭痛吐き気なんて今までそんな起きたひといないけどね、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今は、子どもを連れて実家にて別居中です。旦那が私に精神疾患があることを理由に監護権を求めて裁判を起こしてきました。旦那のモラハラが原因で不安定になったのに、それで子どもに危害が加わる可能性があると主張されています。