コメント

🐻太郎
調停はもうされましたか? 離婚に関してはいきなり裁判はできないですが、まず調停になるのか、それとも裁判になるところなのか、それによって少し答え方が変わります💡
🐻太郎
調停はもうされましたか? 離婚に関してはいきなり裁判はできないですが、まず調停になるのか、それとも裁判になるところなのか、それによって少し答え方が変わります💡
「慰謝料」に関する質問
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
旦那に不倫されました。 再構築を選びましたが、結局相手には何も言えずもちろん慰謝料も請求せず不完全燃焼です。 一ヶ月前に発覚して、結局はヤリ目だったそうで、じゃあ風俗に行ったって事にするとその時は何もしない…
隣人トラブルでの誹謗中傷、精神的苦痛、名誉毀損で弁護士にお願いしたとして 慰謝料を貰えたとしてもマイナスになりますかね 今非常に困っています。 嫌いな奴のためにお金使いたくないけど きっと自分たちでは解決でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今は、子どもを連れて実家にて別居中です。旦那が私に精神疾患があることを理由に監護権を求めて裁判を起こしてきました。旦那のモラハラが原因で不安定になったのに、それで子どもに危害が加わる可能性があると主張されています。