家族・旦那 離婚裁判などで、旦那のモラハラが認定された、慰謝料取れた、など経験… 離婚裁判などで、旦那のモラハラが認定された、慰謝料取れた、など経験のある方、助けてください😭どういう証拠が認められましたか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 3 旦那 モラハラ 慰謝料 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐻太郎 調停はもうされましたか? 離婚に関してはいきなり裁判はできないですが、まず調停になるのか、それとも裁判になるところなのか、それによって少し答え方が変わります💡 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。今は、子どもを連れて実家にて別居中です。旦那が私に精神疾患があることを理由に監護権を求めて裁判を起こしてきました。旦那のモラハラが原因で不安定になったのに、それで子どもに危害が加わる可能性があると主張されています。 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。今は、子どもを連れて実家にて別居中です。旦那が私に精神疾患があることを理由に監護権を求めて裁判を起こしてきました。旦那のモラハラが原因で不安定になったのに、それで子どもに危害が加わる可能性があると主張されています。