※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
住まい

下の子生まれてから家が狭くて狭くて本当に毎日ストレス🤯特に玄関とお風…

下の子生まれてから家が狭くて狭くて本当に毎日ストレス🤯
特に玄関とお風呂。。。
週末は上の子のお昼寝布団があるから、布団持って下の子抱っこしてると玄関に入ることすら出来ない(笑)
お風呂は謎に20cmくらいの段差あって、上の子はそれ乗り越えようとしてもう10回以上転んでるし、ほぼほぼワンオペだから2人入れなきゃなのにお風呂狭すぎて入れない🤷‍♀️どっちかは必ずさっっむい脱衣所…

家がストレスすぎて一日何回も、だああああ!狭い!!って叫ぶことやら…
お仲間いません?💁‍♀️(笑)

コメント

ジャンジャン🐻

うちは最近まで5人で狭めの2LDKに住んでましたよ😂
ワンオペなのでお風呂も大人が足伸ばせないサイズに4人で入ってました。笑笑
緊急事態宣言中が1番地獄でしたね😇

• Y

Y

同じく狭めの2LDKです😂
    緊急事態宣言中ほんとやばかったですよね😱
    家が余計に嫌いに成りました😂

• 3月6日
ユカヤス

古い官舎に住んでて毎日ストレスです😭風呂は段差有りな上に浴槽はまたぐのが大人でやっとで正方形と狭いので中では体操座り💦脱衣所も無い💦
ブレーカーは直ぐ落ちる

4年住みましたが1年以上物件探して来月やっとおさらば予定です✨

• Y

Y

お風呂同じです😭
    子供を浴槽に入れる時結構頑張って抱っこしなきゃなんで大変ですよね😱

羨ましいです😳😳😳
    私も今物件探してるけどなかなかいいの見つからないです…🥺

• 3月6日