コメント

はじめてのママリ🔰
割れ目というかマルマルっと2個あるのは分かりましたよ!

みゆ
エコーの当て方にもよって見え方がだいぶ変わってきますが男の子ならしっかり見えると思います!
上の子の時の19週のエコー写真です!
ちなみにいまお腹にいる子はずっと女の子と言われてて28週で男の子と言われました😂
まだ17週なので、これからもっとはっきり見えると思います!
-
こはちゃん
ありがとうございます😊
しっかり写ってますね😳!
ついてるっぽいね〜と言われつつも、これ!といったのが見えず…本当に男の子?と疑問が残ったままで…💦
そんなこともあるんですね😂
次の検診まで待ち遠しいです🥺- 3月5日

Ayana
たまたまの割れ目写りましたよ😂
棒の部分が見える時はタマタマ写らず
下からおしりを撮ったら
丸々してて真ん中に線のある
タマタマが写りました!
-
Ayana
こんな感じとか
- 3月5日
-
Ayana
こんな感じです(笑)
- 3月5日
-
こはちゃん
すごく綺麗なエコーですね😳
ありがとうございます🙇♀️
ついてるっぽいね〜と言われながらも、はっきりとしたものがうつらず、、、、
先生も、これってのがないんだよなぁ、、、と
男の子で間違いないの?と疑問が残ったままです😂💦- 3月5日

退会ユーザー
19週くらいでがっつりゾウさん𓃰⋆⋆映ってました😳😳こんなに見てわかるんだ!!ってかんじでしたよ!笑
-
こはちゃん
ほんとですか😂!
ゾウさんが全然見えないし、タマタマなのか?というものはありましたが、全く私には分からずで…😂💦- 3月6日

おにぎり
前々回の検診でちんちんもタマタマもしっかり映ってたみたいです😂
素人のわたしには正直これかな?くらいにしかわからなかったのですが、先生は「タマタマも2つしっかり写ってるね〜」って言ってました笑笑
-
こはちゃん
タマタマっぽいのはうつしてもらえたのですが、ゾウさんは写っておらず、、、😂
これ?って感じでした💦
素人からだと難しいですよね😂- 3月6日
-
おにぎり
まさかのゾウさん不在だったんですね😳!
私的にはタマタマよりわかりやすかったので、次回は見えるといいですね💓- 3月6日
-
こはちゃん
そうなんですよ😥
ゾウさんが見えずで、タマタマだけ写るのか?と思っちゃって…😂💦
結構ママリを見てても、ゾウさんが見えて〜という感じだったので、ますます疑問で😅- 3月7日
こはちゃん
なるほど…🤔
こんな感じですか😥?💦
はじめてのママリ🔰
この写真だとオチンチン写ってないのでへその緒の可能性もありますね💦
うちの子たちは2人とも下に回答された方のエコーみたいでした!
こはちゃん
先生もついてるっぽいね〜と言うだけで、、、それらしきものは見えずだったんですよね😂💦
ありがとうございます🙇♀️