妊娠・出産 ベビーナブわかる方!男女どっちだと思いますか?14週の時のエコーで女の… ベビーナブわかる方!男女どっちだと思いますか? 14週の時のエコーで 女の子かな?と思ったんですけど AIには男の子と言われました みなさんどう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ももも(妊娠17週目) コメント 華🌸 私もAIに聞いたことがあるですが、どっちが頭だと思う?の時点で間違えてたので、AIは信用しない方がいいと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント