コメント

退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
「布団」に関する質問
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
娘と二人で実家に帰りました。夕方まででしたが父と妹と過ごしました。ケーキを食べました。帰って20時頃から夕飯(サラダ)の支度をして食べました。最後のミルクを済ませて布団に入りました。布団に入ると、また明日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!!
お風呂を使うのですね✨
絞るのがなかなか大変そうですが、やってみます😊
土日が天気が悪いのが残念です😭
退会ユーザー
絞るのも、折りたたんで足と体重を使って、端からぎゅっぎゅっと踏んでいくと楽ですよ!
室内干しや除湿機などあれば使って月曜日までに乾くといいですね(><)
きき
ありがとうございました!!
あの後やってみて無事洗って乾かせました😆
泡がなくなるまで踏むのがなかなか大変なんですね〜💦
すごく助かりました✨✨