コメント
退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
「手洗い」に関する質問
1人で見る2人育児が、物理的に本当に無理です😞 経験者の方、どのように乗り切っているのか教えてください...😢😢 私に限界が来たところで負のループで回り続けてて抜け出せません...。 そもそもベース、夫と仲が悪く2ヶ月…
私が求めすぎてADHDになったんかなと言われました。 嘘をつかない 言ったことはやる 約束を守る 時間を守る 歯磨きをする。 手洗いなどの衛生面 口を閉じて噛む お皿に手を添える 肘をついて食べない 力加減をする(もの…
赤ちゃんの肌着について、吐き戻して汚れたら着替えさせて、毎日洗濯してますが、汚れたところが黄色っぽくシミになってます。 うんち漏らしたら手洗いしてから洗濯してますが、吐き戻しも手洗いしてから洗濯の方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!!
お風呂を使うのですね✨
絞るのがなかなか大変そうですが、やってみます😊
土日が天気が悪いのが残念です😭
きき
ありがとうございました!!
あの後やってみて無事洗って乾かせました😆
泡がなくなるまで踏むのがなかなか大変なんですね〜💦
すごく助かりました✨✨
退会ユーザー
絞るのも、折りたたんで足と体重を使って、端からぎゅっぎゅっと踏んでいくと楽ですよ!
室内干しや除湿機などあれば使って月曜日までに乾くといいですね(><)