コメント

退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
退会ユーザー
浴槽に少しだけお湯を張って洗濯洗剤を入れて足踏みで洗って、泡が無くなるまでしっかりすすいで踏み洗いして、絞って干したらどうでしょう?
洗濯機に入らないマットレスをそうやって洗ってました😂
「手洗い」に関する質問
3回食になりました。 離乳食上げるのに毎回めちゃめちゃ疲れます。 床はグチャグチャ、手でご飯持ってそこら辺にベタベタ触る、顔中ご飯だらけです。。 朝からこれなので離乳食あげるのが最近嫌になってきました。。赤ち…
子供が頻繁に熱出すばかりする→パート休む→収入ないイライラする→昼働くのはやめて夜旦那と入れ替わりで仕事行く で、ここ一年落ち着いてたんですが、上の子が1年生になり、宿題見る時間と下の子のこども園のお迎えがう…
今日鳥のフンをさわってしまって時間がたち忘れてしまい 手洗いをしないまま赤ちゃんにミルクを作ってしまいました 先ほどケトルを大人用の食器洗剤で洗い念のため水道水を沸かして捨ててから赤ちゃんのお湯をつくったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!!
お風呂を使うのですね✨
絞るのがなかなか大変そうですが、やってみます😊
土日が天気が悪いのが残念です😭
退会ユーザー
絞るのも、折りたたんで足と体重を使って、端からぎゅっぎゅっと踏んでいくと楽ですよ!
室内干しや除湿機などあれば使って月曜日までに乾くといいですね(><)
きき
ありがとうございました!!
あの後やってみて無事洗って乾かせました😆
泡がなくなるまで踏むのがなかなか大変なんですね〜💦
すごく助かりました✨✨