※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゆき
サプリ・健康

先週あたりから左側の胸から上に違和感があります。痛みがあるとかでは…

先週あたりから左側の胸から上に違和感があります。
痛みがあるとかではなく、なんか存在感のある感じというか😭
先週乳腺外科に行き、腺移腺腫が見つかったけど特に問題なしとのことでした。それでも違和感があるため、内科に行ったら、心電図とレントゲンをしてくれました。
心電図もキレイな波形で不整脈がでるような波形ではなく、レントゲンでは肺も心臓も大丈夫とのことでした。
先生はストレスや疲れなどでもなるからと言っていましたが、それでもやっぱり左側に違和感あります…重たい感じというかなんというか。さっきからはなんか左胸のつかえたかんじがします。
友達と会ってる時や買い物行ってる時は特に左側の違和感を感じないのですが、家にいるとどうしてもずっと考えてしまいます…
左側のつかえ感で調べると、突然死の兆候とか食道がんの初期とか怖いワードばかり出てきて、冷や汗かいて息苦しくなりました😭
来週また内科にかかってもいいのでしょうか…

コメント