雑談・つぶやき 下の子入院で退院の目処つかないから結局コニーの抱っこ紐使わなずに終… 下の子入院で退院の目処つかないから結局コニーの抱っこ紐使わなずに終わりそう笑 メルカリとかしたことないからわからないけど…売れるのかな笑 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 4 抱っこ紐 メルカリ コニー ma♡(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 遥ママ メルカリでコニーの抱っこ紐購入しました🙂 結構出品されてる方いました🙂 3月5日 ma♡ コメントありがとうございます😄 そうなんですね! メルカリ自体したことないので… アプリ入れてみようと思います笑 3月5日 あず 入院どうされたんですか? うちも3月3日から5歳の長男と付き添い入院してます😰 3月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
コメントありがとうございます😄
そうなんですね!
メルカリ自体したことないので…
アプリ入れてみようと思います笑