コメント
C
うちの近くのドンキは洗剤などの日用品は安いですが、オムツはそんなに安くないので他で探します😖
でも楽天スーパーセールや、ポイント5倍デーなどで、値段やポイント還元率によってはネットで買うこともあります!
あとは、うちの地域だとサンドラッグというドラッグストアがお店のポイントカードと楽天カードとダブルでポイントがつくのでそういうところでポイント貯めたりしてます☺️
あとはウエルシアで20日にウエル活したりとかしてます!
みき
ドンキーで食材の買い物はしてますが日用品やおむつはそこまで安くないですね💦おむつは薬局の方が安いかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦少し遠いのでこちらで聞いてよかったです!わざわざ行ってもそんなに日用品やおむつ全体的に安くないなら行かなくていいですね!
ありがとうございます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
日用品はクーポンがあれば安いです😌おむつはマミーポコなら598円で安いですが、それ以外はパンパースがたまに798円になっている位です。
-
はじめてのママリ🔰ん
クーポンとは入り口付近にある機械のことですか?
マミーポコ安いですね!つかってるのでもいく機会があればまとめ買いします☺️ありがとうございます😊- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
入口付近の機械でも発行できますが、私は面倒なのでアプリでクーポンを予約してから買い物に行き機械では発券せずにアプリのマジカを見せて会計をしています😊
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰ん
アプリあったんですね!
アプリ見せるだけならそっちの方がいいですね!
とてもありがたい情報ありがとうございます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰ん
オムツはそんなに安くないんですね💦情報ありがとうございます!オムツだけでも楽天で買おうかな💦ディール?って表示があれば安いと言うことですか?
ダブルでポイント付くんですね☺️それはお得ですね!
んーまだまだ家計管理下手すぎて💦安い薬局など探してみます!ありがとうございます😊