ファミサポ利用されたことある方、現在もされている方、利用してよかった後悔した等聞きたいです。
ファミサポ利用されたことある方、
現在もされている方、
利用してよかった後悔した等
聞きたいです。
- ぽこたん。(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
良かったです。
私が、お世話になったのは元幼稚園の先生でご自宅もきれいで写真などもたくさん送って下さり毎回同じ方におねがいしています
ファミサポ利用されたことある方、
現在もされている方、
利用してよかった後悔した等
聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
良かったです。
私が、お世話になったのは元幼稚園の先生でご自宅もきれいで写真などもたくさん送って下さり毎回同じ方におねがいしています
「ファミサポ」に関する質問
実家に帰るか迷います。 現在妊娠13週でつわりがまだあります。 1歳の子を自宅保育でみていて、夫は平日は仕事が忙しく7時から21時までいないのでほぼ頼れません。 実家、義実家遠方で頼れる方もいません。 今はベビー…
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
先輩ママさん知恵を貸してください! 優しいコメントアドバイスお願いします、、 現在妊娠6ヶ月、出産は11月末です。 上の子2歳3ヶ月で自宅保育をしています。 出産にあたり、上の子をどうしたら良いのか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
いい方に出会えたんですね🥺
同じ方にずっとお願いもできるんですね!
うちもいい方と出会えればいいんですけど🥺
はじめてのママリ🔰
一度お願いしたら以降は個人的にやりとりして書類さえ記入すれば大丈夫ですよ
ぽこたん。
個人でやりとりになるんですね😲
ちなみにどういった場合お願いしてるって
お聞きしたいです💦
うちは仕事の残業で保育園の迎えが
間に合わない場合お願いしようかなと
思うのですがそうゆうのでもいいんですかね😵
はじめてのママリ🔰
わたしもお迎えお願いしたりしてましたよ!まさにそのようなときに助かります!!
ぽこたん。
参考になります!
まだ登録してないので
登録してみます😌
ありがとうございます🙇♀️