子育て・グッズ お聞きしたい事があります。保育園の勤務証明書の事で、いつも月曜日か… お聞きしたい事があります。 保育園の勤務証明書の事で、 いつも月曜日から土曜日で書いてくれてたんですが 今回の勤務証明書は月曜日から金曜日で書かれていました。 仕事は飲食店で基本土曜日は仕事入ってます。 勤務証明書が土曜日は書かれていなくても 保育園は預けれるんでしょうか?😢 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 飲食店 勤務証明 hana(6歳) コメント 退会ユーザー 土曜日書いてないと預けれないですという保育園が多いと思います! 働いてるか確認されると思いますよ? 3月5日 hana やっぱりそうですよね… ほぼ確実に出勤してるので確認はされても大丈夫なんですが、いつも土曜日の分も書かれているのに今回は書かれていなかったので😭💦 3月5日 退会ユーザー じゃあ書いてって言うしかないですね☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
やっぱりそうですよね…
ほぼ確実に出勤してるので確認はされても大丈夫なんですが、いつも土曜日の分も書かれているのに今回は書かれていなかったので😭💦
退会ユーザー
じゃあ書いてって言うしかないですね☺️