ぱぴこ
お股に線がないので男の子な気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まだ性別わからない時から考えてたので両方かんがえてましたよー!
ままり
なんだか男の子に見えます!
うちも性別がわかるまで両方考えてましたよ〜!!!
空色のーと
私も男の子に見えます(*^^*)
女の子はお股に葉っぱみたいな線が入るので!
まりか
私も似たエコーで男の子って診断されましたよ(*ノ∀`*)
へその緒や手の可能性もありますが、たまたまに見えます\\\\٩( 'ω' ) ////
ぱぴこ
お股に線がないので男の子な気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
まだ性別わからない時から考えてたので両方かんがえてましたよー!
ままり
なんだか男の子に見えます!
うちも性別がわかるまで両方考えてましたよ〜!!!
空色のーと
私も男の子に見えます(*^^*)
女の子はお股に葉っぱみたいな線が入るので!
まりか
私も似たエコーで男の子って診断されましたよ(*ノ∀`*)
へその緒や手の可能性もありますが、たまたまに見えます\\\\٩( 'ω' ) ////
「名前」に関する質問
本当に恥ずかしい話で、情けなくて誰かに聞いていただきたいです… 私たちが100%悪いので、きついコメントはもう不要です😥 幼稚園から駐車場での喫煙は禁止という趣旨のメールがきて、うわーそんな輩がいるのねとスルー…
旦那の「大丈夫」は何が大丈夫なんですかね🤣 子供と2人で遊びに行くの「大丈夫」 子供の病院1人でいける「大丈夫」 子供と二人で外食「大丈夫」 などなど!! 普段、携帯ばかりみて子供みてないのに 何が大丈夫?笑 足のサ…
子供の雪遊び用の手袋へ名前を書く方法について教えてください! 保育園の子供用に雪遊び用の手袋を買ったのですが 色が濃い緑でペンで名前を書いても見えにくいです。 画像でいう手首のニット?っぽいところに名前シール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント