子育て・グッズ 岐南町内の幼稚園しか無理でしょうか?岐阜市の幼稚園には行けませんか?3歳から入園させたい場合、いつから動き出せばいいですか? 幼稚園についてです🥲 岐南町に住んでいて、幼稚園に3歳から入れる場合は岐南町(羽島郡)内の幼稚園しか無理でしょうか?岐阜市の幼稚園には行けませんか?? 今5ヶ月で、3歳から入園させたい場合はいつから動き出せばいいですか?😅 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 岐阜市 羽島郡 岐南町 はじめてのママリ🔰 コメント hoo 岐南町は、幼稚園がなく認定こども園か保育園しかありません😣 そのため、岐南町から岐阜市の幼稚園に行っている方もいるみたいですよ(^^) 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 お子さんは保育園に通われていますか? 3月7日 hoo 認定こども園に通ってます(^^) 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 いつ頃から動き出しましたか??1年前とか? 3月7日 hoo 去年の4月に入園したので、2年前です! 2年前の夏前ぐらいに、入園前の見学?みたいなのがありました😀 3月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
お子さんは保育園に通われていますか?
hoo
認定こども園に通ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
いつ頃から動き出しましたか??1年前とか?
hoo
去年の4月に入園したので、2年前です!
2年前の夏前ぐらいに、入園前の見学?みたいなのがありました😀
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!