子育て・グッズ 日中トイレ行きたい時はトイレと言うようになりパンツで漏らさなくなり… 日中トイレ行きたい時はトイレと言うようになりパンツで漏らさなくなりました。 ですが寝てる時のオムツはどうしたら外れるんでしょうか? 寝てる時はオムツを履かせてますが朝起きるとパンパンでまだ外れそうにありません… 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 オムツ パンツ トイレ みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント maria 夜のオムツ外れは昼間とは別だと聞いたことあります。 寝てる間も膀胱に溜めてられるようになったら…かなぁ。 大変かもだけど、防水シートを布団の上に敷いておくとかでパンツで寝かすか…。 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント