コメント

こころ
妊娠してますね😊✨
こころ
妊娠してますね😊✨
「妊娠」に関する質問
全胞状奇胎の経過観察のため本日紹介状を持って 市立病院に行きました。 この紙を渡されたのですが、今日は紹介状があったため 7700円はかかりませんでしたが 次行く時はこの再診時選定療養 というのがかかるのでしょうか…
ママさん、髪型どうしてますか?? タッセルボブにしようか迷ってます。 髪乾かす時間、セットする時間めんどくさいので とにかく時短で可愛い髪型がいいのですが、、 多毛で妊娠してから内側のうねりがひどいです! …
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lii
初妊娠なので嬉しすぎます🥲
大体いつごろ病院に行けばいいですかね?
休みは月火なんでそこしかいけなくて🥺
こころ
たぶん、排卵日ずれてて、まだ4週くらいだと思うので、15.16日らへんなら、5週に入ってて胎嚢は確認できると思います😊
22.23日だと心拍まで確認できるかと✨
Lii
こんな感じで25日に・くらいの血が織物シートについてました🥺
15.16でも行っても大丈夫ですかね?
こころ
私の勝手な予想では、18日の行為で受精したのかな?と思いました😆
15.16でも胎嚢は確認できると思うので、受診してもいいと思いますよ😊
Lii
なるほど!
ありがとうございます🥺❤️
16に行ってみようと思います!
ありがとうございます!