妊活 クロミッド2錠、メトホルミン1錠を服用し生理後1週間目に病院にて卵胞チ… クロミッド2錠、メトホルミン1錠を服用し 生理後1週間目に病院にて卵胞チェックで16mmでしたので hmg注射を打ち、3日間タイミングを取りました。 高温期11日目の今日、 体温が大幅に下がってしまいましたので これはきっとリセットの前兆ですよね...? 2人目妊活してから3年が経とうとしてますが 出血を見るたびに落ち込んで もうそろそろメンタルが限界です。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 体温 卵胞チェック 高温期11日目 もっちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント