妊娠・出産 本日、女の子を出産しました。初産で時間がかかりましたが、無事に出産できました。辛い出産でしたが、赤ちゃんとの生活が楽しみです。 出産報告です🥰 本日、6時58分に女の子を出産しました❤️ 3月3日から陣痛がちょこちょこきて、 初産と言うこともあり時間はかかりましたが 無事に出産出来、ホッとしています🌸🌸 いきみ逃しが本当に辛かったです(笑) お股の傷や肛門の浮腫みがあり歩くのも辛いですが 赤ちゃんとの生活かとっても楽しみです❤️ 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 女の子 生活 初産 いきみ 出産報告 浮腫み 出産しました ri(4歳5ヶ月) コメント Jasmine.˖٭ 出産おめでとうございます☺️ いきみ逃しほんと辛いですよね(笑) 私は勝手にいきんでました🤣 今は身体休ませてくださいね✨ 3月5日 ri ありがとうございます❤︎ いきみ逃し、陣痛より辛かったです。あの時間は人生で1番長かったですね😂😂 わたしも『無理!力入ってる!』って1人で言ってました(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます❤︎
いきみ逃し、陣痛より辛かったです。あの時間は人生で1番長かったですね😂😂
わたしも『無理!力入ってる!』って1人で言ってました(笑)