まる子
どんなタイプが好き?って聞いてみたら良いと思います。

まー
上下分かれた80のサイズは長く使えたのでお祝いで頂いてうれしかったです😊

うしねこちゃん
お友達にいつ頃のベビー服が欲しいか聞いてみてもいいと思います!
義理の妹の出産祝いでは夏なら〇〇サイズ、冬なら〇〇サイズなど指定された方が買いやすかったです☺️👌💕
まる子
どんなタイプが好き?って聞いてみたら良いと思います。
まー
上下分かれた80のサイズは長く使えたのでお祝いで頂いてうれしかったです😊
うしねこちゃん
お友達にいつ頃のベビー服が欲しいか聞いてみてもいいと思います!
義理の妹の出産祝いでは夏なら〇〇サイズ、冬なら〇〇サイズなど指定された方が買いやすかったです☺️👌💕
「お祝い」に関する質問
来月子供か1歳になるんですが、初孫であるために義母がすごくやる気?だしてて、 一升餅する?誕生日なにする??ってめっちゃ聞いてきます。。 誕生日ぐらい家族で過ごさせてくれ… 多分ニュアンス的には一緒にお祝いし…
下の二連ダイヤと上のお花ダイヤどちらの方が良く見えますか? 二連は昔主人と選んだダイヤなんですが、どうしてこのデザインにしたのか気に入らなくて付けたい気分にならず… お花は10周年記念のお祝いで主人から貰ったん…
【名古屋の方教えてください】 名古屋名物の日持ちするお菓子でおすすめはありますか? 出産のお祝いで5000円ほどのプレゼントをいただいたので2500円ほどで考えています。 グルメな方でお返しに悩んでいます。 ちょうど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント