結婚10周年に特別なことをしたか、通常の記念日と同じように過ごしたか教えてください。
みなさんは結婚10周年のとき、何か特別なことされたりしましたか?
それとも、毎年の結婚記念日と変わらない感じで過ごしましたか?
- なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

すーママ
毎年、記念日はお互いにありがとうを言うだけです
たまにケーキ買ったりする年もありますが( ^ω^ )
結婚10周年の時は主人が単身赴任していて…、自宅に大きなお花のアレンジメントが届いて驚きました♬♬

ペンママ🐧
主人がサプライズで、ナイトクルーズを予約してくれていたのですが、大型台風が接近して船が欠航になり中止になりました🥲
変わりに、毎年結婚記念日に行くレストランで食事をして、主人から花束と息子からサプライズでお手紙をもらいました☺️
船が出発する近くのホテルを予約してくれていたので、息子を出産してからは初めての主人と二人だけのお泊りをさせてもらい、思いっきり甘えさせてもらいました☺️
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
サプライズ素敵ですね♡
ナイトクルーズは残念だったかもしれないけど、そうやって他にもサプライズ考えてくれるの嬉しいですね♪
わたしの夫はサプライズとか全くしないタイプの人なので羨ましいです🥺✨
素敵なお話聞かせていただきありがとうございました🥰- 3月5日

マル
この質問見る迄気づかなかったですけど、今年の6月で10年です😅
だから、「ダイヤモンドのネックレスとかつける?」
「夏位にはコロナおさまるかな…ホテルディナーとか興味ある?」と旦那聞いてきたのか💦
-
なーちゃん
少し早いですが、おめでとうございます✨
何か特別なことをしようと考えてくれているのですかね☺️
記念日当日が楽しみですね♪- 3月5日

ママリ
私はお互いに欲しかったペアウォッチ(結婚5年あたりから10周年に買おうとずっと言ってました)と、
毎年沖縄に行ってますが、
10周年はいつもより長く滞在して家族で海を背景にファミリーウェディングの撮影をしました😊
-
なーちゃん
ペアウォッチいいですね✨
沖縄でご家族でのファミリーウェディング、とっても素敵です☺️
わたしもそういうことしたいなーと思いました!
素敵なお話聞かせていただきありがとうございました♪- 3月5日
なーちゃん
そうなのですね(^^)
我が家も毎年記念日は同じ感じです!
それは感動ですね🥺✨
素敵すぎます🥰
素敵なお話を教えていただきありがとうございました♡