お仕事 今の職場を辞めることになり今までは扶養内パートで週3金土日での出勤で… 今の職場を辞めることになり 今までは扶養内パートで週3 金土日での出勤で土日は主人が休みなので 金曜日のみ一時保育でお願いしていましたが 次は平日週4日 お願いするよていなのですが 一時保育ではなく 普通の保育園?で申請する予定なのですが その場合見てもらえるのは週4日ですか? 週5日ですか?? お迎えも仕事が終わったらすぐに迎えに行くのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 パート 職場 扶養 申請 一時保育 主人 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ソラママ 基本的には親御さんが働いてる日のみ預かりです。お迎えも原則仕事が終わったら迎えに行きます。 園によってはお母さんがお休みでも預かってくれる時もありますが、その場合は早く迎えに行く事が多いです。 3月5日 こきん ご丁寧にありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ご丁寧にありがとうございます😊